Momen Hangat Paula Verhoeven Bersama Kiano dan Kenzo Disaksikan Baim Wong, saat Diperiksa PA Jaksel
Paula Verhoeven tunjukan kedekatannya dengan kedua putranya, di depan Baim Wong, saat rumahnya diperiksa oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Penulis: Muhammad Alvian Fakka
Editor: Ayu Miftakhul Husna

TRIBUNNEWS.COM - Paula Verhoeven tunjukan kedekatannya dengan kedua putranya, di depan Baim Wong.
Diketahui Baim Wong dan Paula Verhoeven kompak datang ke rumahnya saat diperiksa oleh Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
Hari ini, Jumat (21/3/2025) pihak PA Jakarta Selatan melakukan pemeriksaan di rumah Baim Wong dan Paula Verhoeven yang diketahui terletak di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Setelah pemeriksaan selesai, terdapat momen menarik saat Paula Verhoeven berpamitan kepada kedua putranya, Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong yang kebetulan berada di rumah tersebut.
Di depan Baim Wong, Paula tampak menunjukan kedekatannya dengan kedua putranya tersebut.
Paula tak segan mencium dan memeluk kedua putranya saat hendak meninggalkan rumah tersebut.
Tak lupa Paula juga membagikan sejumlah makanan ringan kepada kedua putranya itu dengan sabar.
Baim Wong yang melihat momen hangat ibu dan anak tersebut tampak tersenyum di dekatnya.
Momen tersebut seakan membantah tudingan jika sang anak mengami trauma saat bertemu ibunya.
Setelah meninggalkan rumah, Paula Verhoeven meminta doa terbaik bagi kedua putranya, serta hubungannya bersama Baim Wong.
"Doain aja yang terbaik buat saya, Kiano, Kenzo dan Baim," ucap Paula Verhoeven, dikutip dari YouTube Cumicumi, Jumat (21/3/2025).
Baca juga: Curhatan Baim Wong ke Vista Putri, Ngaku Sudah Lelah Selalu Disudutkan di Tengah Proses Cerai
Selanjutnya, ibu Kiano dan Kenzo itu tampak bungkam saat ditanya wartawan yang berada di lokasi.
Baim Wong dan Paula Verhoeven Tak Tegur Sapa saat Bertemu
Berdasarkan pantauan Tribunnews.com di YouTube Intens Investigasi, terlihat momen saat kedatangan Baim Wong dan Paula sebelum diperiksa PA Jaksel.
Baim Wong terlihat datang terlebih dahulu ditemani kuasa hukumnya Fahmi Bachmid.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.