Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Takjub Melihat Fans Pestapora, Siti Nurhaliza Merasa Dihargai

Siti Nurhaliza, mengaku takjub dengan sambutan hangat para penggemarnya di Indonesia saat tampil di festival musik Pestapora 2025.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Takjub Melihat Fans Pestapora, Siti Nurhaliza Merasa Dihargai
Tribunnews/M Alivio Mubarak Junior
SITI NURHALIZA DI PESTAPORA 2025 - Penyanyi asal Malaysia, Siti Nurhaliza, tampil di festival musik Pestapora 2025 yang diselenggarakan di Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (7/9/2025). Ia mengaku senang akhirnya bisa konser kembali di Indonesia. "Saya sebenarnya kangen sama kalian, saya mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara mengundang saya bertemu dengan penggemar-penggemar saya," kata Siti Nurhaliza di atas panggung. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi asal Malaysia, Siti Nurhaliza, mengaku takjub dengan sambutan hangat para penggemarnya di Indonesia saat tampil di festival musik Pestapora pada 7 September 2025 lalu.

Baca juga: Siti Nurhaliza Manggung di Pestapora 2025: Saya Bawa Pelukan Rakyat Malaysia untuk Rakyat Indonesia

Siti Nurhaliza pertama kali populer di industri musik Indonesia berkat kemunculannya di salah satu majalah pada 1997.

Setelah itu ia juga sempat mengadakan konser siaran langsung di salah satu Tv swasta dan menggelar serangkaian konser di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, dan beberapa kota lainnya.

Siti Nurhaliza merasa disambut dengan baik, bukan hanya oleh para penggemar, tetapi juga musisi Tanah Air.

Baca juga: Tetap Tampil di Pestapora 2025 saat Banyak Musisi Mundur, Sheila On 7 Pilih Bahagiakan Penonton

"Itu yang bikin saya senang, tak hanya penggemar, tapi artis-artis Indonesia juga mendukung saya. Saya senang ketika di sini merasa dihargai," ujar Siti Nurhaliza di Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Pada kesempatannya tampil di Pestapora, Siti Nurhaliza juga spontan mengajak duet dengan penyanyi Afgan.

Rekomendasi Untuk Anda

Diketahui, Siti Nurhaliza juga memiliki beberapa lagu yang diciptakan oleh musisi Indonesia, seperti Melly Goeslaw dan Ade Govinda.

Melihat antusiasme besar dari para penggemarnya di Pestapora, Siti Nurhaliza pun mengungkapkan rencananya untuk kembali menggelar konser di Jakarta.

"Ini impian saya untuk kembali menghibur penggemar saya di Indonesia. Saya usahakan ya konser di Indonesia," pungkasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas