Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Bakal Jadi Kakek, Ahmad Dhani Ingin Dipanggil Kikik oleh Cucunya

Alyssa Daguise, istri Al Ghazal, mengumumkan hamil anak pertama. Ahmad Dhani tak lama lagi bakal jadi kakek.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Bakal Jadi Kakek, Ahmad Dhani Ingin Dipanggil Kikik oleh Cucunya
WartaKotalive.com
PERNIKAHAN EL - Ahmad Dhani ketika ditemui disela soft opening Kopi Dewa 19 di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (19/12/2025). Di momen itu ia menyinggung soal rencana pernikahan putra keduanya, El Rumi, dengan sang kekasih Syifa hadju. 

TRIBUNNEWS.COM - Musisi Ahmad Dhani meluapkan kebahagiaannya setelah tahu bakal menjadi kakek.

Kebahagiaan itu menyelimuti hati dan perasaannya setelah Alyssa Daguise, istri Al Ghazali sekaligus menantunya, mengumumkan hamil anak pertama.

"Pasti senang ya mau punya cucu dan jadi kakek, pasti bahagia," kata Ahmad Dhani ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (19/12/2025).

Kelak jika cucunya lahir dan tumbuh besar, Ahmad Dhani ingin dipanggil Kikik. Sementara Mulan, istrinya, dipanggil Ninik.

"Ada, sudah siapkan nama panggilan ke saya. Namanya kikik ninik," ucap pria berusia 53 tahun itu.

Baca juga: Ahmad Dhani Ungkap Jadwal Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju, Singgung Ngunduh Mantu

Pentolan grup Dewa 19 itu punya alasan khusus, kenapa mau dipanggil kikik ninik oleh cucunya.

"Ya pasti saya menolak tua ya," tegasnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Kendati demikian, Dhani masih belum bisa menggambarkan akan jadi kakek seperti apa jika Alyssa sudah melahirkan cucu untuknya.

Namun, Ahmad Dhani menganggap tahun 2025 ia lalui dengan penuh suka, duka, hingga penuh prestasi. Karena ia bisa membuat konser Dewa 19 All Star, yang menghadirkan musisi dunia, seperti Eric Martin, Billy Shehan, dan masih banyak lagi.

"Tahun 2025 sudah dilewati dengan kebahagiaan, tinggal menyambut 2026 akan seperti apa. Tahun 2025 ada pernikahan, tahun depan juga akan ada pernikahan lagi," ujar Ahmad Dhani.

(Tribunnews.com/ Ari Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas