Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Syifa Hadju Ogah Pakai Baju Couple dengan El Rumi Saat Lebaran

Syifa Hadju memastikan tidak akan mengenakan pakaian senada atau busana couple bersama sang kekasih, El Rumi, pada momen Idulfitri tahun ini.

Tribun X Baca tanpa iklan
Ringkasan Berita:
  • Syifa Hadju dan El Rumi akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat dan bahkan dikabarkan digelar setelah Lebaran tahun ini
  • Lebaran tahun ini jadi yang terakhir bagi keduanya menyandang status lajang
  • Umumnya pasangan ingin menggunakan baju couple saat lebaran, tidak demikian Syifa Hadju

 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Syifa Hadju mengaku belum memikirkan secara detail busana yang akan dikenakannya saat Lebaran nanti.

Namun, ia memastikan tidak akan mengenakan pakaian senada atau busana couple bersama sang kekasih, El Rumi, pada momen Idulfitri tahun ini.

Syifa menuturkan dirinya masih enggan memakai baju serasi dengan El karena keduanya belum resmi menjadi suami istri.

"Kalau jujur rencana baju lebaran aku belum terlalu ini ya karena balik lagi lagi sibuk jadi belum kepikiran banget lagi mau baju lebaran seperti apa tapi tentunya sih belum belum kembaran ya sama El," kata Syifa Hadju di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Rabu (11/2/2026).

Baca juga: Sibuk Urus Pernikahan, Atur Waktu Jadi Tantangan Syifa Hadju Jelang Ramadan

Menurutnya, momen mengenakan busana senada bersama El Rumi ingin ia rasakan saat keduanya sudah resmi menikah.

Sebagaimana diketahui, Syifa Hadju dan El Rumi akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat dan bahkan dikabarkan digelar setelah Lebaran tahun ini.

Rekomendasi Untuk Anda

Karena itu, Lebaran kali ini disebut-sebut menjadi momen terakhir sebelum keduanya melangkah ke jenjang hubungan yang lebih serius.

"Pokoknya selama belum sah jangan kembaran-kembaran dulu biar entar pas lebaran bareng berasa lebih spesial berasa kembarannya gitu," ujar Syifa Hadju.

"Jadi mumpung lebarannya kali ini masih sama keluarga di rumah aku kembarannya masih sama ibu, ayah, adik aku sama oma aku," pungkasnya.

(Tribunnews.com/ M Alivio Mubarak Junior)

 

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas