Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Sharapova Tersingkir, Dikalahkan Sabine Lisicki

Unggulan utama putri turnamen tenis Grand Slam Wimbledon, Maria Sharapova terpental dari turnamen.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, WIMBLEDON - Unggulan utama putri turnamen tenis Grand Slam Wimbledon, Maria Sharapova secara mengejutkan tersingkir di babak keempat.

Adalah Sabine Lisicki yang menyingkirkan petenis Rusia itu dengan straight set, 6-4, 6-3, Senin (2/7/12) malam waktu Indonesia. Lisicki membalas kekalahannya di semifinal Wimbledon tahun lalu dari Sharapova.

Sharapova datang ke Wimbledon 2012 dengan catatan jadi finalis di tiga dari empat turnamen grand slam terakhir.

Dia bahkan jadi juara di turnamen grand slam terakhir, yaitu Prancis Terbuka.

Usai kemenangannya atas Sharapova, Lisicki akan berhadapan dengan juara grand slam empat kali, Kim Clijsters atau unggulan delapan asal Jeman, Angelique Kerber di perempat final.

"Sulit dipercaya, saya benar-benar bahagia. Saya kalah tiga kali sebelumnya, jadi menyenangkan sekali akhirnya bisa menang," tegas Lisicki.

Berita Terkait: Euro 2012

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas