Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Sport

Olimpiade Sukses, Lord Coe Puji Publik Britania Raya

Ketua Penyelenggara Olimpiade London 2012, Lord Coe, memberikan pujian kepada publik Britania Raya

Penulis: Deodatus Pradipto
zoom-in Olimpiade Sukses, Lord Coe Puji Publik Britania Raya
net
Lord Coe 

TRIBUNNEWS.COM - Ketua Penyelenggara Olimpiade London 2012, Lord Coe, memberikan pujian kepada publik Britania Raya, yang dinilainya telah menunjukkan semangat kemurahan hati selama pesta olahraga terbesar di dunia itu digelar.

Menurut Coe, publik Britania Raya telah berperan besar terhadap kesuksesan Olimpiade London 2012. “Ini akan menjadi momen yang luar biasa bagi kita,” ujar Coe seperti dilansir BBC.

Coe pun menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua orang yang berpartisipasi dalam Olimpiade London 2012. Coe menilai para atlet telah membangung momen kepahlawanan, para penonton karena semangat kemurahan hati, dan sukarelawan karena telah menjadi yang terbaik.

“Sukarelawan-sukarelawan kami sungguh luar biasa. Mereka memiliki semangat, niat baik, selera humor, mereka telah melakukannya dengan penuh kasih. Dan mereka memiliki peran besar bagi acara ini,” puji Coe.

Olimpiade London 2012 diperkirakan menyedot perhatian sekitar 26 juta melalui televisi. Olimpiade 2016 akan digelar di Rio de Janeiro, Brasil.

Berita Rekomendasi
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas