Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Jorge Lorenzo Puji Keindahan Indonesia

Jorge Lorenzo ternyata memiliki kesan bagus terhadap Indonesia.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jorge Lorenzo ternyata memiliki kesan bagus terhadap Indonesia.

Jorge Lorenzo diundang oleh Yamaha Indonesia sebagai bagian dari peluncuruan logo baru Yamaha Indonesia, Semakin di Depan. Juara dunia MotoGP 2010 dan 2012, hadir bersama rekan setimnya, Valentino Rossi.

Pada jumpa pers di Hotel Four Seasons, Jakarta, Jumat (25/1/2012) yang turut dihadiri Tribunnews.com, Lorenzo mengungkapkan kesannya terhadap Indonesia.

"Negeri ini indah dan spektakuler, karena selalu ada matahari, ada sedikit hujan. Orang-orang di sini juga sangat ramah dan bersikap manis. Selalu senang bisa datang ke sini," tutur pembalap asal Spanyol.

Lorenzo ternyata sudah empat kali mengunjungi Bali, dan berlibur di Pulau Dewata.

"Saya empat kali ke Bali untuk berlibur. Saya sangat menikmatinya," ungkap penggemar FC Barcelona.

Lorenzo sudah tujuh kali mengunjungi Indonesia. Lorenzo pun pernah mengunjungi Bandung dan Yogyakarta.

Rekomendasi Untuk Anda

Bersama Rossi, ini adalah kali kedua mereka bersama mengunjungi Indonesia, dan untuk pertama kalinya mereka tampil bersama di depan publik Indonesia.

Di kunjungan pertama pada 2010, Lorenzo dan Rossi tampil terpisah di sejumlah kota seperti Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Medan. (*)

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas