Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Fernando Alonso Ingin Naik Podium di GP Cina

Pebalap Ferrari, Fernando Alonso, merasa yakin bisa menunjukkan penampilan terbaiknya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, BEIJING - Pebalap Ferrari, Fernando Alonso, merasa yakin bisa menunjukkan penampilan terbaiknya setelah finis di urutan ketiga pada babak kualifikasi Grand Prix Cina, Sabtu (13/4/2013). Ia juga mengaku siap untuk bertarung memperebutkan satu tempat di podium.

Alonso akan memulai lomba di posisi tiga di belakang Lewis Hamilton dan Kimi Raikkonen. Dengan posisi tersebut, Alonso punya harapan besar untuk bisa meraih gelar perdananya musim ini.

"Ini adalah pekan yang baik bagi tim. Kami berhasil tampil maksimal di tiga latihan bebas. Saya berharap ini akan menjadi modal yang baik bagi kami. kami siap bertarung untuk naik podium besok," ungkap Alonso kepada Autosport.

Hal yang sama juga diutarakan pebalap Lotus, Kimi Raikkonen. Raikkonen yang akan memulai lomba di posisi dua berharap bisa mendapatkan hasil bagus di Shanghai.

"Finis kedua di babak kualifikasi adalah hasil yang bagus, tapi itu saja tidak cukup. Saya ingin tampil maksimal besok dan saya harap kami bisa menyiapkan semuanya dengan baik," ujar Raikkonen.

Bolanews/Tulus Muliawan

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bolanews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas