Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Sport
LIVE ●

Liong Chiu Sia Kecewa pada Pencapaian Tunggal Putri Indonesia

Raut kekecewaan tampak di wajah pelatih kepala pelatnas PBSI nomor tunggal putri, Liong Chiu Sia

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Glery Lazuardi

TRIBUNNEWS.COM – Raut kekecewaan tampak di wajah pelatih kepala pelatnas PBSI nomor tunggal putri, Liong Chiu Sia, setelah melihat pencapaian pebulutangkis tunggal putri di Djarum Indonesia Open 2013.

Pebulutangkis tunggal putri Indonesia berguguran pada babak utama Djarum Indonesia Open 2013. Tercatat dari tujuh wakil, hanya Hera Desi dan Belaetrix Manuputi yang berhasil melaju ke babak kedua.

“Pemain kita kurang gigih bermain. Sebenarnya kelemahan stamina tidak masalah asalkan mempunyai taktik dan strategi. Pemain harus pandai mengatur tempo,” kata Liong Chiu Sia ditemui di Hotel Sultan, Selasa (11/6/2013) malam.

Pelatih asal Cina itu mengaku mempunyai pekerjaan rumah untuk meningkatkan performa pebulutangkis tunggal putri. Setelah Indonesia Open 2013, pebulutangkis tunggal putri akan berlaga di Singapura Open pada minggu depan.

“Saya akan berusaha. Sebelum berlaga di Singapura Open, masih ada waktu untuk melakukan pemantapan latihan,” tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas