Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Sport
LIVE ●
tag populer

Eddie Ng Siap ladeni Peter Davis

Eddie Ng merupakan petarung yang eksplosif

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, SINGAPURA – Petarung ONE Fighting Championship, Eddie Ng mengaku siap menghadapi Peter Davis pada Total Domination di Singapura, 18 Oktober mendatang.

Eddie Ng yang asal Hong Kong akan menghadapi petarung Malaysia, Peter Davis, pada pertandingan utama Total Domination. Pertarungan ini merupakan pertarungan yang menarik karena David Ng dan Peter Davis sama-sama merupakan petarung yang sedang naik daun di ONE FC.

Eddie Ng merupakan petarung yang eksplosif dan memiliki kemampuan bergulat yang luar biasa. Sementara itu Peter Davis memiliki jangkauan yang panjang dan mampu memaksimalkan hal tersebut dengan skil yang tidak ortodoks.

Bagi Ng dan Davis, kemenangan akan membawa mereka selangkah lebih dekat pada peluang untuk menjadi juara dunia di kelas ringan.

“Saya bangga bisa mewakili Hong Kong dan kembali ke arena ONE FC untuk menghadapi Peter Davis. Dia adalah lawan yang sulit dan kemampuan yang komplet. Dia memiliki kemampuan untuk menyudahi pertarungan dari posisi berdiri dan mengunci lawan dalam pertarungan bawah. Saya tidak sabar untuk menghadapi pertarungan itu dan saya memperkirakan akan ada pertarungan yang luar biasa,” tutur Ng dalam rilis yang diterima Tribunnews.com. 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas