Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Nico Rosberg Start dari Baris Depan

Nico Rosberg akan memulai GP Singapura, Minggu (22/9/2013) malam dari baris terdepan, tepatnya dari posisi dua

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, SINGAPURA - Nico Rosberg akan memulai GP Singapura, Minggu (22/9/2013) malam dari baris terdepan, tepatnya dari posisi dua, bersebelahan dengan pole sitter, Sebastian Vettel. Meski begitu, Rosberg tetap tak yakin akan mampu mengalahkan Vettel saat balapan nanti.

"Saya ragu apakah kami mampu mengalahkan Sebastian, tapi saya akan melakukan yang terbaik untuk melakukan start dengan bagus, lalu kita lihat apa yang akan terjadi setelah itu. Jika saya bisa melakukannya, akan memungkinkan saya tetap berada di depan," ucap Rosberg, usai sesi kualifikasi, Sabtu (21/9/2013) malam.

Vettel meraih pole position setelah mencatat waktu 1 menit 42,841 detik. Sementara Rosberg mencatat waktu 1 menit 42,932 detik.

"Sangat tipis untuk mengalahkan Sebastian, untuk mendapatkan pole. Tetapi, saya tetap sangat senang dengan meraih tempat kedua. Sangat penting untuk memulai balapan dari baris terdepan, jadi kami berada pada posisi yang bagus untuk balapan," tambah pebalap Mercedes tersebut.

Sementara itu, rekan satu tim Rosberg, Lewis Hamilton, akan memulai balapan dari posisi start kelima. Pebalap Inggris ini jelas tidak puas dengan hasil ini. Apalagi, dia ingin mengakhiri balapan dengan naik podium.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas