Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Sport
LIVE ●

Maria Sharapova Kembali Merangkak di Arena Tenis

Petenis cantik Maria Sharapova kembali ke lapangan setelah absen karena cedera selama empat bulan

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Maria Sharapova Kembali Merangkak di Arena Tenis
zimbio.com
Maria Sharapova 

TRIBUNNEWS.COM, BOGOTA - Petenis cantik Maria Sharapova kembali ke lapangan setelah absen karena cedera selama empat bulan.

Sharapova melakukan pertandingan awalnya bersama Ana Ivanovic dalam sebuah pertandingan eksebisi Bogota. Sharapova menyebut pertandingan eksebisi ini sebagai suatu "langkah bayi" sebelum kembali dalam tur dunia.

"Setelah berbulan-bulan tidak bertanding, malam ini saya melakukan sebuah 'langkah bayi' untuk maju. Saya sangat menginginkannya! Terimakasih Kolombia untuk sambutan yang hangat. #imback," tweet petenis asal Rusia ini, Minggu.

Dalam eksebisi ini Sharapova kalah 1-6, 6-1, 10-12.

Sharapova mengalami cedera bahu dan memutuskan beristirahat setelah tersingkir di babak pertama turnamen Cincinnati, Agustus lalu.

Petenis asal Rusia akan kembali bertanding dengan mengikuti turnamen Brisbane International pada 30 Desember mendatang.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas