Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Petrokimia Gagal Dapatkan Asing Kedua

Quicker asing incaran mereka baru bisa bergabung saat kompetisi seri pertama ini sudah dimulai.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, GRESIK - Harapan tim voli putri Petrokimia untuk memiliki dua pemain asing sebelum kompetisi Proliga bergulir, dipastikan kandas. Quicker asing incaran mereka baru bisa bergabung saat kompetisi seri pertama ini dimulai di Pekanbaru, Riau, 10-12 Januari 2014 ini.

Pelatih Petrokimia Gresik Mashudi menyampaikan, quicker asing sebagai pembelian terakhir tim yang bermarkas di GOR Tri Dharma Gresik dipastikan belum bisa gabung saat ini.

"Quicker asing saya baru bisa datang saat seri pertama di Riau dimulai. Mau bagaimana lagi," sebut Mashudi kepada Surya (Tribun Network), Minggu (5/1/2014).

Mashudi sejatinya berharap, pemain asing yang juga berasal dari Kuba sudah bisa gabung sebelum kompetisi dimulai. Sehingga bisa dilihat kemampuannya seperti apa saat bermain dengan tim.(fathkul alamy/surya)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas