Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Sport

Bonus SEA Games 2013 Dipastikan Molor

Anggaran untuk 2014, kata Abror, baru paling cepat bisa pada triwulan pertama pada April mendatang.

Editor: Ravianto
zoom-in Bonus SEA Games 2013 Dipastikan Molor
Tribunnews.com/dok
Ketua Harian KONI Jatim, Dhimam Abror 

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - KONI Jawa Timur sudah berjanji memberikan bonus kepada atlet yang berprestasi di SEA Games 2013 Myanmar. Tapi, pemberian bonus bagi atlet Jatim peraih medali SEA Games belum bisa diberikan dalam waktu dekat ini.

Ketua Harian KONI Jatim Dhimam Abror mengatakan, pemberian bonus atlet Jatim peraih medali di SEA Games dipastikan belum bisa saat ini. KONI Jatim masih terkendala anggaran.

Anggaran untuk 2014, kata Abror, baru paling cepat bisa pada triwulan pertama pada April mendatang.

"Kemungkinan mundur pencairan bonus untuk atlet peraih medali SEA Games. Karena memang anggaran baru ada setelah triwulan," sebut Abror kepada Surya Online, Rabu (15/1/2014).

Kendati bonus atlet belum bisa diberikan, Abror mengutarakan, KONI Jatim sudah mengalokasi anggaran bagi atlet berprestasi di ajang internasional, seperti SEA Games 2013 lalu.

Berita Rekomendasi
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas