Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Susi Susanti: Tim Uber Harus Punya Semangat Ekstra

Menurut Susi, tim harus mempunyai semangat yang lebih.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Ravianto
zoom-in Susi Susanti: Tim Uber Harus Punya Semangat Ekstra
Susi Susanti 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan pebulutangkis putri Indonesia, Susi Susanti, memberi saran kepada tim Piala Uber 2014 Indonesia. Menurut Susi, tim harus mempunyai semangat yang lebih. 

"Selama ini kita selalu underdog di Uber tapi dalam beberapa kesempatan kita bisa mengatasi," tutur Susi ketika berbincang dengan Tribunnews.com di Kantor PBSI, Cipayung, Senin (5/5/2014). 

Susi Susanti pernah menjadi bagian tim Uber 1994 dan 1996 di Jakarta dan Hong Kong. Ketika itu Susi mengantarkan Indonesia menjadi juara. Pada Piala Uber 1998 di Hong Kong, Susi dan tim menjadi runner up. 

"Kalau teknis kita sudah percaya karena sudah dipercayakan kepada pelatih, tapi semangat tim yang lebih juga perlu," kata perempuan kelahiran Tasikmalaya tersebut. 

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas