Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Sport

Keanu Reeves Kunjungi Markas Red Bull di Milton Keynes

Reeves sengaja datang ke markas Red Bull untuk melihat kesibukkan tim tersebut jelang GP China.

Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Keanu Reeves Kunjungi Markas Red Bull di Milton Keynes
ist
Keanu Reeves mengunjungi Red Bull 

TRIBUNNEWS.COM - Aktor Hollywood, Keanu Reeves, pertengahan pekan lalu, menyempatkan diri terbang ke Inggris untuk berkunjung ke markas tim balap F1, Red Bull Racing, di Milton Keynes.

Reeves yang didaulat menjadi bintang tamu dari acara Sky Sports F1, sengaja datang ke markas Red Bull untuk melihat kesibukkan tim tersebut jelang GP China.

Dalam kunjungannya itu, Reeves yang kini berusia 50 tahun, diterima oleh Adrian Newey, Kepala Mekanik Red Bull. Reeves yang kini menjadi sutradara, produser, musisi, dan penulis buku, mengatakan kesibukkan di belakang tim balap hampir sama dengan industri film yang digeluti.

"Semuanya cukup impresif, rasanya cukup bagus untk dibuat jadi film," ujarnya.

Menurut Reeves, kerja sama yang terjadi di belakang tim balap menjadi rahasia sukses tim tersebut di arena sirkuit. Sama halnya dengan kesuksesan sebuah film, berasal dari kerja sama yang kuat dari artis, sutradara, produser, dll.

Ketika ditanya apakah dia pecinta olahraga F1, Reeves pun mengaku tidak terlalu suka. Dia lebih suka pada sepeda motor. Karena itu pula, di sela-sela GP Americas, Reeves menyempatkan diri mengunjungi garasi Tim Ducati.

"Ketika saya kecil, hal klasik yang saya suka dari dunia balap ini adalah model kendaraan yang unik dan suara mesin yang menderu. Ketika saya deasa, saya baru mengerti, oh itu dunia balap," tandasnya tersenyum.

Berita Rekomendasi

Baca Selengkapnya di Harian Super Ball, Senin (13/4/2015)

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas