Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Deria Nur Haliza Melenggang ke Babak II Tenis Wimbledon Junior

Kabar baik datang dari petenis belia Indonesia Deria Nur Haliza

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Deria Nur Haliza Melenggang ke Babak II Tenis Wimbledon Junior
zimbio.com
Deria Nur Haliza 

Ade Jayadireja, juara.net

TRIBUNNEWS.COM, WIMBLEDON - Kabar baik datang dari petenis belia Indonesia, Deria Nur Haliza.

Gadis berusia 18 tahun itu menembus babak kedua ajang bergengsi Wimbledon 2015 kategori tunggal putri junior.

Deria maju ke babak kedua usai menyingkirkan wakil Slovenia, Manca Pislak, Selasa (7/7/2015). Ia menyelesaikan pertandingan dengan dua set langsung (6-4, 6-4).

Ini menjadi kemenangan pertama Deria di sektor tunggal putri Grand Slam tingkat junior 2015. Sebelumnya, gadis kelahiran Grobogan, Jawa Tengah, itu tersingkir di babak pertama Australi Open dan French Open.

Tantangan Deria bakal semakin berat. Di babak kedua, ia bakal berhadapan dengan Katie Swan yang merupakan unggulan kelima tuan rumah.

Selain bermain di nomor tunggal putri, Deria juga tampil di sektor ganda bersama petenis Kolombia, Maria Fernanda Herazo. Mereka akan menghadapi pasangan Chihiro Muramatsu (Jepang)/Pranjala Yadlapalli (India) di babak pertama.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Bolanews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas