Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Christina Pedersen Sumringah Usai Menang di Ganda Putri

Kekecewaan pebulutangkis putri Denmark Christina Pedersen akhirnya sirna

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Christina Pedersen Sumringah Usai Menang di Ganda Putri
gettyimages.ie
Christina Pedersen 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA –  Kekecewaan pebulutangkis putri Denmark, Christina Pedersen, akhirnya sirna.

Pedersen kini merasa senang berkat kemenangan atas ganda putri Korea Selatan, Lee So Hee/Shin Seung Chan, pada babak ketiga Total BWF World Championships 2015 di Istora Senayan, Kamis (13/8/2015).

“Tentu saja saya senang. Kami tak sabar untuk untuk kembali bertanding di depan keriuhan yang luar biasa ini,” ungkap Pedersen kepada Tribunnews.com.

Pedersen bertanding dua kali karena terjun di nomor ganda campuran dan ganda putri. Dua jam sebelum bertanding melawan Lee So Hee/Shin Seung Chan, Pedersen berpasangan dengan Joachim Fischer Nielsen. Mereka melawan pasangan Indonesia, Praveen Jordan/Debby Susanto. Pada laga itu Fischer/Pedersen kalah 22-20 19-21 23-21.

Pedersen bertanding lagi dua jam kemudian, kali ini di nomor ganda putri. Berpasangan dengan Kamilla Rytter Juhl, Pedersen meraih kemenangan 21-11 21-17. Kemenangan ini membawa Pedersen/Juhl melaju ke babak perempat final Kejuaraan Dunia 2015.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas