Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Sport
LIVE ●

Menang Mudah atas Ihsan, Tommy Sugiarto Ketemu Lin Dan di Semifinal

Tommy memang menang cukup mudah dari Ihsan.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Ravianto
zoom-in Menang Mudah atas Ihsan, Tommy Sugiarto Ketemu Lin Dan di Semifinal
TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia Tommy Sugiarto 

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Tommy Sugiarto menyingkirkan rekan senegara, Ihsan maulana Mustofa adan akan bertemu mega bintang China, Lin Dan di semifinal japan Open Super Series.

Tommy Sugiarto menjadi wakil pertama Indonesia yang memastikan diri ke semifinal Japan Open Super Series 2015. Ia lolos usai mengalahkan rekan senegaranya, Ihsan Maulana Mustofa. Tommy menang straight game dengan skor 21-10 dan 21-5 dalam waktu 34 menit.

“Saya tidak memandang Ihsan sebagai junior saya. Ini pertandingan, saya anggap siapa yang masuk ke lapangan adalah lawan. Meskipun berasal dari negara sendiri. Kami di luar memang teman, tetapi di lapangan, ini adalah pertandingan,” kata Tommy.

Tommy memang menang cukup mudah dari Ihsan. Pola main reli panjang masih menjadi andalan Tommy untuk menaklukkan pertandingannya kali ini.

Selanjutnya di semifinal, Tommy akan menghadapi bintang senior China, Lin Dan. Dengan Lin Dan, Tommy masih kalah 2-4 dalam rekor pertemuannya. Namun di pertemuan terakhir pada BCA Indonesia Open 2015 lalu, Tommy berhasil menang dari Lin Dan, 19-21, 21-8 dan 21-16.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas