Pemain All Star Ramai-ramai Peluk Kobe Bryant
"Saya merasa bangga bisa menjadi temanmu, menjadi saudaramu," kata pemain Chicago Bulls, Pau Gasol.
Penulis: Muhammad Barir
Editor: Husein Sanusi
![Pemain All Star Ramai-ramai Peluk Kobe Bryant](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/bintang-la-lakers-kobe-bryant_20151130_183939.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Bintang Los Angeles Lakers, Kobe Bryan merasakan pengalaman mengharukan usai melakoni laga All-Star terakhirnya di Toronto, Senin (15/2). Hampir semua pemain All-Star memeluknya satu per satu.
Pau Gasol, LeBron James, Stephen Curry, semuanya menyempatkan diri menyalami dan memeluk salah satu legenda basket NBA ini.
"Saya merasa bangga bisa menjadi temanmu, menjadi saudaramu," kata pemain Chicago Bulls, Pau Gasol.
Kevin Durant juga mengungkapkan kesannya pada kobe Bryant. "Kobe, kamu telah menjadi juara selama-lamanya. Seorang legenda hidup, kami sangat mengapresiasi kamu," kata Kevin Durant.
Sejak awal laga All-Star, Kobe mendapat perhatian khusus dari para penggemar. Ribuan penonton mengelu-elukan namanya, "Ko-be! Ko-be! Ko-be!" ketika namanya disebut sebagai pemain terakhir di Air Canada Centre.
"Pemain yang 18 kali main di All-Star Wilayah Barat! Empat kali terpilih jadi MVP All Star! MVP liga pada 2008! Dua kali terpilih jadi MVP Final NBA dan lima kali juara NBA! Dengan Los Angeles Lakers, Kobe Bryyyyant!" demikian pembawa acara saat mengenalkan Kobe Bryant yang berjalan memasuki lapangan.
"Saya hanya ingin berterima kasih kepada kalian semua, atas dukungan kalian semua selama bertahun-tahun. Terima kasih banyak. Sekarang saatnya saya harus pergi melepaskannya. Ini lucu, saya biasa bermain dengan mereka, bercanda di bench, saya merasakan saat-saat yang indah," kata Kobe Bryant dilansir ESPN.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.