Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Praveen/Debby Berambisi Ulang Kesuksesan All England

Dukungan dari masyarakat Indonesia yang akan hadir di Istora Senayan nanti bakal sangat memotivasi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Reynas Abdila
zoom-in Praveen/Debby Berambisi Ulang Kesuksesan All England
Tribunnews.com/Reynas Abdila
Ganda campuran merah putih Praveen Jordan/Debby Susanto usai menghadiri konferensi pers di BCA Indonesia Open Super Series 2016 di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Rabu (11/5/2016). 

TRIBUNNEWS.COM - Ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Debby Susanto akan kembali beraksi dalam turnamen Indonesia Open Super Series Premier 2016, 30 Mei mendatang.

Tampil dihadapan pendukungnya, Praveen/Debby mendapat suntikan penyemangat untuk mendulang gelar juara setelah sukses di All England.

"Kami main di depan supporter sendiri, kami tentunya ingin memberikan yang terbaik," kata Debby saat menghadiri konferensi pers di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Rabu (11/5/2016).

Baginya, dukungan dari masyarakat Indonesia yang akan hadir di Istora Senayan nanti bakal sangat memotivasi.

"Kami pastinya berani menjawab tantangan karena untuk mencari hasil terbaik berkaca dari All England," tuturnya.

Senada dengan Debby, Praveen juga terpacu tampil di depan masa pendukung.

"Supporter Indonesia heboh sekali mungkin negara lain tidak ada seperti di indonesia. Negara lain terasa sepi , bahkan pemain luar juga ingin main di indonesia. Terutama hadiahnya lebih besar," ucap Praveen.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas