Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Ihsan Maulana Tantang Huang Yuxiang

Ihsan akan bertemu dengan Huang Yuxiang, pemain asal Tiongkok yang merangkak dari babak kualifikasi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Reynas Abdila
zoom-in Ihsan Maulana Tantang Huang Yuxiang
pbsi
Ihsan Maulana Mustofa 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pebulutangkis tunggal putra Indonesia, Ihsan Maulana Mustofa menyelesaikan tugas pertamanya dengan mengalahkan wakil Perancis, Brice Leverdez dengan skor 21-16, 21-10.

Pada ajang bergengsi BCA Indonesia Open 2016 itu, pria kelahiran Tasikmalaya itu tampil tenang dihadapan publiknya di Istora Senayan, Jakarta.

“Di awal permainan, saya kurang fokus apalagi lawan adalah pemain yang lumayan berpengalaman, tetapi dia sudah masuk ke irama permainan saya,” jelas Ihsan.

Ihsan akan bertemu dengan Huang Yuxiang, pemain asal Tiongkok yang merangkak dari babak kualifikasi.

"Kalau calon lawan, pemain yang ulet dan kuat. Jadi harus pintar-pintar mengatur permainan dengan kondisi lapangan yang berangin," pungkasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas