Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Sirkuit Donington Park Lebih Enak Dibanding Sirkuit Silverstone kata Cal Crutchlow

Pebalap tim LCR Honda, Cal Crutchlow, mengatakan lebih memilih Sirkuit Donington Park menjadi venue Grand Prix Inggris daripada Sirkuit Silverstone.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Sirkuit Donington Park Lebih Enak Dibanding Sirkuit Silverstone kata Cal Crutchlow
bennetts
Cal Crutchlow 

TRIBUNNEWS.COM, SILVERSTONE - Pebalap tim LCR Honda, Cal Crutchlow, mengatakan lebih memilih Sirkuit Donington Park menjadi venue Grand Prix Inggris daripada Sirkuit Silverstone.

Sirkuit Donington Park sempat menjadi tuan rumah balapan MotoGP sampai tahun 2009.

Karena gagalnya upaya Donington Park untuk tetap menjadi tuan rumah bagi balapan MotoGP dan Formula 1, maka sejak 2010 Grand Prix Inggris menggunakan Sirkuit Silverstone.

Menurut Crutchlow, Sirkuit Donington memiliki sesuatu yang berbeda jika dibandingkan dengan Silverstone yang ia anggap membosankan.

"Dimanakah yanag lebih saya suka? Donington, karena saya pikir dari sudut pandang pebalap serta perspektif fan, Sirkuit Silverstone itu membosankan," kata Crutchlow.

Pebalap berusia 31 tahun tersebut mempunyai kenangan bagus di Sirkuit Silverstone.

Pada gelaran MotoGP musim 2016, Crutchlow berhasil naik podium di Sirkuit Silverstone.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas