Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Dani Pedrosa bilang Sirkuit Silverstone Sulit Ditaklukkan dalam Cuaca yang tak Menentu

Pebalap tim Repsol Honda, Dani Pedrosa, ingin memperbaiki hasil buruk yang dialami Honda pada MotoGP GP Inggris tahun lalu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Dani Pedrosa bilang Sirkuit Silverstone Sulit Ditaklukkan dalam Cuaca yang tak Menentu
ist
Dani Pedrosa 

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Pebalap Tim Repsol Honda, Dani Pedrosa, ingin memperbaiki hasil buruk yang dialami Honda pada MotoGP GP Inggris tahun lalu.

Pada balapan di Sirkuit Silverstone tahun lalu, dua pebalap tim Repsol Honda gagal naik podium.

Balapan dimenangi oleh Maverick Vinales bersama tim Suzuki, kemudian disusul Cal Crutchlow dan Valentino Rossi.

"Tim ini bekerja dengan baik, di Austria kami membalikan akhir pekan yang sulit dengan mendapatkan hasil positif saat balapan," kata Dani Pedrosa.

Menurut Dani Pedrosa, Sirkuit Silverstone merupakan trek yang sulit dengan kondisi cuaca yang tidak stabil.

"Sekarang kami pergi ke trek yang sulit dan bergelombang dimana cuaca selalu tidak stabil,"

"Kami akan berusaha untuk memperbaiki dan fokus karena tahun lalu kami kesulitan di Inggris. Jadi kami harus belajar mengenai ban dan persiapan untuk balapan hari Minggu," kata pebalap asal Spanyol tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda

Dani Pedrosa berhasil menemukan konsistensi pada Ajang MotoGP musim 2017.

Pedrosa berhasil tujuh kali naik podium dari sebelas seri MotoGP yang telah berlangsung.

Selanjutnya, seri MotoGP ke-12 akan berlangsung di Sirkuit Silverstone, Inggris, Minggu (27/8/2017).

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas