Akibat Perseteruan dengan Marquez, Valentino Rossi Terus Terkena Dampak Buruk
Pengamat MotoGP, Carlo Pernat, menyebut Valentino Rossi mengalami stres usai berseteru dengan Marc Marquez.
Editor:
Yudie Thirzano
KARIM JAAFAR/AFP PHOTO
Pebalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi, berada di garasi setelah menjalani sesi kualifikasi GP Qatar yang berlangsung di Sirkut Internasional, Losail, Sabtu (17/3/2018).
TRIBUNNEWS.COM - Pengamat MotoGP, Carlo Pernat, menyebut Valentino Rossi mengalami stres usai berseteru dengan Marc Marquez.
Pebalap Movistar Yamaha itu kembali gagal meraih podium saat balapan MotoGP Americas, Senin (23/4/2018) dini hari WIB.
Valentino Rossi hanya mampu finis posisi keempat. Dia finis di belakang Marc Marquez (Repsol Honda), Maverick Vinales(Movistar Yamaha), dan Andrea Iannone (Suzuki Ecstar) dalam balapan yang berlangsung di Circuit of the Americas.
Manajer Andrea Iannone itu menyebut jika Valentino Rossikurang termotivasi saat balapan akhir pekan kemarin.
(Halaman selengkapnya di sini)
Berita Populer
Baca tanpa iklan