Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Marc Marquez Merasa Motornya Kini Lebih Cepat

Marc Marquez sukses meraih urutan ketiga di sesi tes IRTA dengan catatan waktu lap tercepat 1 menit 31,718 detik.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Husein Sanusi
zoom-in Marc Marquez Merasa Motornya Kini Lebih Cepat
twitter.com/HRC_MotoGP
Aksi Marc Marquez (Repsol Honda) saat mengikuti sesi tes MotoGP yang diadakan di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, Spanyol, pada Selasa (21/11/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Hari kedua pelaksanaan tes IRTA yang digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, Spanyol sudah rampung dan Marc Marquez bercerita soal keganasan motor Honda terbarunya.

Marc Marquez sukses meraih urutan ketiga di sesi tes IRTA dengan catatan waktu lap tercepat 1 menit 31,718 detik.

Pebalap dari tim Repsol Honda itu mengaku sudah bisa tampil cepat ketika mulai melaju di tes IRTA tersebut.

"Kami memulai hari dengan sudah melaju sangat cepat, itu sangat bagus," kata Marquez yang dikutip BolaSport.com dari Marca.

"Saat kami melihat catatan waktu semua pebalap di urutan tiga besar, ternyata kami sudah masuk dalam daftar pebalap itu," tutur Marquez menambahkan.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas