Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Update Klasemen Perolehan Gelar Juara BWF World Tour Usai Hyderabad Open 2019

Indonesia masih menempati peringkat ketiga dalam perolehan gelar Juara BWF World Tour seusai Hyderabad Open 2019.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bolasport.com
zoom-in Update Klasemen Perolehan Gelar Juara BWF World Tour Usai Hyderabad Open 2019
Badminton Nation
Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana Juara di Hyderabad Open 2019 

TRIBUNNEWS.COM - Indonesia masih menempati peringkat ketiga dalam perolehan gelar Juara BWF World Tour seusai Hyderabad Open 2019.

Indonesia mendapat satu gelar dan satu runner-up pada turnamen BWF World Tour Super 100 tersebut.

Gelar juara didapat pasangan ganda putra Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana yang berhasil mengalahkan Na Sung Seung/Wang Chan (Korea), dengan skor 21-18, 21-18.

Sementara itu, pasangan ganda campuran Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso harus puas sebagai runner-up.

Adnan/Mychelle menjadi runner-up seusai dikalahkan Hoo Pang Ron/Cheah Yee See (Malaysia) pada babak final, dengan skor 21-16, 16-21, 11-21.

Sebelumnya, gelar dari turnamen Super 100 disumbangkan Shesar Hiren Rhustavito, Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso, dan Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah dari turnamen Russian Open.

Total Indonesia sudah mengemas 15 gelar atau unggul empat titel atas Taiwan yang menduduki peringkat keempat klasemen dengan raihan 11 gelar.

Rekomendasi Untuk Anda

Indonesia masih berada di peringkat ketiga meski mendapat tambahan satu gelar.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas