Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Laga antara Ganda China dan Jepang Ini Ciptakan Rekor Baru

Gelaran turnamen Kejuaraan Dunia 2019 menghadirkan rekor baru pada laga perempat final di nomor ganda putri.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bolasport.com
zoom-in Laga antara Ganda China dan Jepang Ini Ciptakan Rekor Baru
net
Ganda putri Jepang, Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi 

SportFEAT.COM - Gelaran turnamen Kejuaraan Dunia 2019 menghadirkan rekor baru pada laga perempat final.

Kejuaraan Dunia 2019 kali ini kembali menghadirkan berbagai kejutan.

Tak cuma kekalahan para unggulan di fase-fase awal, namun ada pula rekor baru yang tercipta.

Rekor baru tersebut berasal dari salah satu laga babak perempat final nomor ganda putri yang mempertemukan Du Yue/Li Yinhui (China) dengan Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi (Jepang), Jumat (23/8/2019).

Bertanding di lapangan 1 St. Jakobshalle Basel, Swiss, Du Yue/Li Yinhui dan Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi melakoni laga tiga gim yang sengit nan alot.

Tak tanggung-tanggung, duel yang mereka lakoni tersebut berlangsung dalam tempo lebih dari dua jam.

Pada fase putaran delapan besar Kejuaraan Dunia 2019 itu, Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi pada awalnya berhasil mengantongi gim kesatu terlebih dahulu.

Rekomendasi Untuk Anda

Pasangan peraih medali emas Olimpiade Rio 2016 itu mampu menuntasi gim kesatu dengan skor ketat 25-23 dalam tempo 43 menit.

Akan tetapi pada gim kedua, Du Yue/Li Yinhui yang diunggulkan di tempat ketujuh rupanya pantang menyerah.

BACA SELENGKAPNYA >>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas