Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Sport
LIVE ●

Pembalap Honda Lain di MotoGP Bisa Terlihat Bodoh karena Marc Marquez

Mantan kepala kru Dani Pedrosa, Giacomo Guidotti, menyebut prestasi Marc Marquez bisa membuat pembalap Honda lain terlihat bodoh.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bolasport.com
zoom-in Pembalap Honda Lain di MotoGP Bisa Terlihat Bodoh karena Marc Marquez
MotoGP
Marc Marquez dan rekan setimnya, Jorge Lorenzo, meraih hasil yang berbeda pada MotoGP 2019. 

TRIBUNNEWS.COM - Mantan kepala kru Dani Pedrosa, Giacomo Guidotti, menyebut prestasi Marc Marquez bisa membuat pembalap Honda lain terlihat bodoh.

Seperti diketahui, Marc Marquez telah menjelma menjadi salah satu kekuatan dominan pada ajang MotoGP.

Marquez sukses menyapu bersih gelar juara MotoGP dalam empat musim terakhir. Dua musim terakhir dia juga tak pernah absen dari podium kecuali karena penalti, terjatuh, atau gagal finis.

Sayangnya, kesuksesan Marquez tidak diikuti oleh pembalap Honda lainnya. Sejak 2018 Marquez seolah berjuang sendirian untuk menyumbang poin bagi Honda.

Pada musim 2018 Dani Pedrosa hanya bisa bertengger di posisi ke-11 klasemen tanpa satupun hasil podium sementara rekan setimnya kukuh di puncak klasemen.

Jorge Lorenzo yang menggantikan Pedrosa pada 2019 lebih apes lagi. Por Fuera terdampar di peringkat 19 klasemen dan tak pernah sekalipun finis di posisi 10 besar.

Ketimpangan yang dialami pembalap Honda menjadi sorotan. Giacomo Guidotti yang pernah 'bertetangga' dengan Marquez berusaha menjelaskannya.

Rekomendasi Untuk Anda

>>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI<<<

Sumber: BolaSport.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas