Dankorbrimob Polri Beri Pesan Khusus di Kejuaraan Menembak Tingkat Internasional
Peserta Kejuaraan Menembak Brimob Xtreme 2025 terdiri atas TNI, Polri, atlet-atlet menembak dari dalam dan uar negeri dengan total jumlah 441 Peserta.
Editor: Hasiolan Eko P Gultom

Dankorbrimob Polri Beri Pesan Khusus di Kejuaraan Menembak Tingkat Internasional
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komandan Korps Brimob (Dankorbrimob) Polri, Komjen Pol Drs. Imam Widodo, M Han, memberikan pesan khusus dalam Kejuaraan Menembak Brimob Xtreme 2025 di Lapangan Tembak Hoogeng Iman Santoso, Kesatuan Amji Attak Mako Brimob Kelapa Dua Depok, Jawa Barat, Kamis (16/1/2025).
Kejuaraan Menembak Brimob Xtreme 2025 berlangsung hingga Minggu, 19 Januari 2025 ini merupakan wujud nyata dalam melestarikan nilai-nilai perjuangan heroik Brimob.
Kejuaraan Menembak Brimob Xtreme 2025 juga menjadi ajang untuk mempererat tali persaudaraan antara Korps Brimob Polri dan masyarakat, khususnya pencinta olahraga Menembak.
Peserta Kejuaraan Menembak Brimob Xtreme 2025 terdiri atas TNI, Polri, atlet-atlet menembak dari dalam dan uar negeri dengan total jumlah 441 Peserta.
"Kejuaraan Menembak Brimob Xtreme dirancang sebagai ajang kompetisi terbuka tingkat internasional, bahkan sekaligus sebagai sarana mendukung program kerja Pengprov Perbakin DKI Jakarta. Acara ini juga merupakan pembinaan untuk meningkatkan prestasi olahraga Menembak tingkat nasional dan internasional," demikian pernyataan Dankorbrimob Polri dikutip Senin (20/1/2025).
Komjen Pol Imam Widodo mengajak seluruh peserta, panitia dan hadirin untuk bersama-sama menanamkan dalam hati untuk berkomitmen terus memperjuangkan kedamaian, baik di lapangan olahraga, medan tugas, maupun dalam kehidupan bermasyarakat.
"Mari kita jadikan semangat yang terpatri dalam setiap tembakan ini sebagai dorongan untuk menghadirkan dunia lebih aman dan sejahtera bagi generasi yang akan datang," jelas Komjen Pol Imam Widodo. (*/)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.