Irfan Bachdim Jengah Atas Ancaman PSSI
Pelatih Persema Malang Timo Scheunemann mengungkapkan alasan mengejutkan soal keputusan Irfan Bachdim untuk berkiprah di LPI bersama Persema
Tayang:
Editor:
Hasiolan Eko P Gultom
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelatih Persema Malang Timo Scheunemann mengungkapkan alasan mengejutkan soal keputusan Irfan Bachdim untuk berkiprah di Liga Primer Indonesia (LPI).
Timo menyebut Bachdim memilih berkiprah bersama Persema karena lelah dengan intimidasi PSSI.
"Secara prinsip, saya yakin Irfan akan tetap memilih bermain di Persema Malang. Saya sudah menelponnya," kata Timo Scheunemann.
Menurut Timo, Irfan mantap memilih Persema karena kesal terus-terusan diancam dicoret dari tim nasional Indonesia oleh PSSI. Dengan intimidasi itu Irfan bukannya takut tetapi malah semakin mantap memilih Persema.
Selain Timo, kapten Persema Bima Sakti juga menyatakan bahwa Irfan sudah memilih untuk bertahan di Persema dan tidak menghiraukan ancaman PSSI kepadanya.
''Irfan pasti akan bermain bersama Persema. Saya sudah kontak-kontakan dengan Irfan,'' ujar Bima Sakti.
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer