Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Siswanto: Jika Persib Pindah, Klub Lain Ikut

Bila klub-klub besar LSI pindah ke LPI, apalagi seluruh tim pindah ke LPI, maka PSSI akan kesulitan memberikan sanksi

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dahlan Dahi

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Oktora Veriawan

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Pemain sayap Persib Bandung, Siswanto, menyatakan, jika Persib pindah ke Liga Primer Indonesia (LPI), maka langkah itu akan diikuti tim-tim besar lainnya.

Bila klub-klub besar LSI pindah ke LPI, apalagi seluruh tim pindah ke LPI, maka PSSI akan kesulitan memberikan sanksi.

"Saya kira sanksi tidak akan diberikan jika tim-tim lainnya, bahkan seluruh tim, pindah ke LPI, katanya seperti dilansir Tribun Jabar (Tribunnews.com Network).

Persib Bandung merasa dikerjai wasit ketika menjamu Arema Malang pada kompetisi LSI, Minggu malam. Pertandingan itu sempat terhenti sekitar 30 menit. Ketika pertandingan berakhir, pemain-pemain Persib sempat mengejar wasit.

Siswanto mengatakan siap hijrah ke LPI jika manajemen memang berniat untuk bermain di kompetisi bentukan Arifin Panigoro tersebut.

"Saya siap jika memang Persib harus ke LPI. Sebaiknya Persib pindah saja ke LPI jika terus-terusan dikerjai seperti ini," kata Siswanto.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
35
23
7
5
67
26
41
76
2
Man. City
34
21
8
5
69
32
37
71
3
Manchester United
35
18
10
7
63
48
15
64
4
Liverpool
35
17
7
11
59
47
12
58
5
Aston Villa
35
17
7
11
48
44
4
58
Berita Populer
Atas