Messi Siap Lumat Arsenal di Camp Nou
Lionel Messi sosok berbahaya bagi Arsenal saat leg kedua 16 besar Liga Champions menghadapi Barcelona di Stadion Camp Nou, Rabu (9/3) dini hari
Penulis:
Husein Sanusi
Editor:
Ade Mayasanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lionel Messi bakal kembali menjadi sosok yang paling berbahaya bagi Arsenal saat leg kedua 16 besar Liga Champions menghadapi Barcelona di Stadion Camp Nou, Rabu (9/3) dini hari. Sang superstar bisa saja mengulang sejarah musim lalu dengan menjadi penentu kegagalan Arsenal.
Saat kedua tim bertemu di Camp Nou pada leg kedua babak perempatfinal musim lalu, Messi empat kali menjebol gawang The Gunners. Ia pun membawa Barca menang telak 4-1 setelah bermain imbang 2-2 pada leg pertama di Stadion Emirates (agregat 6-3).
Kini megabintang asal Argentina inipun siap kembali memberikan mimpi buruk pada Arsenal. Apalagi ia mengaku memiliki mood yang sangat bagus untuk menyingkirkan The Gunners untuk kedua kali.
"Akan sangat berbeda ceritanya saat Arsenal main di Camp Nou. Kami memiliki kepercayaan diri bahwa kami yang akan lolos," ancam Messi dilansir ESPN Star, Senin (7/3/2011).
Gelandang Barca asal Argentina, Javier Mascherano, memprediksi Messi akan kembali menghancurkan The Gunners dengan gol-gol yang lahir dari kaki-kaki ajaibnya.
"Messi sedang berada dalam mood yang bagus, saya melihat sejarah akan kembali terulang di Camp Nou. Ia akan kembali mencetak hattrick. Ia akan menghadirkan ancaman serius bagi Arsenal," kata Mascherano.