Bayern Masuk Final Kalahkan Milan, 5-3
Bayern akhirnya melaju ke babak final Audi Cup 2011 setelah meraih kemenangan atas Milan di babak adu penalti dengan skor 5-3.
Editor: Sonny Budhi Ramdhani
TRIBUNNEWS.COM, MUENCHEN - Bayern akhirnya melaju ke babak final Audi Cup 2011 setelah meraih kemenangan atas Milan di babak adu penalti dengan skor 5-3.
Pemain rekrutan baru Rossoneri, Alberto Paloschi, gagal mengeksekusi penalti. Dengan kemenangan ini, Bayern akan bertemu Barcelona di babak final.
Pertadingan Audi Cup di Allianz Arena, Jerman, pada Rabu (27/7/2011) dini hari ini, berlangsung sengit. Kedua tim saling menyerang dan kembali cepat untuk bertahan.
Sebelumnya, Zlatan Ibrahimovic berhasil membobol gawang Bayern di menit ke-4, menjadikan AC Milan unggul sementara 1-0
Bayern Munich menyamakan keunggulan atas lawannya AC Milan, setelah Toni Kroos berhasil membobol gawang Christian Abbiati di menit ke-35.
Berita Rekomendasi