Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Kekuatan Timnas Indonesia Diperhatikan Iran

Federasi sepakbola Iran (FFIRI) telah mengirimkan utusan untuk mengintip kekuatan calon lawan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sonny Budhi Ramdhani

TRIBUNNEWS.COM - Federasi sepakbola Iran (FFIRI) telah mengirimkan utusan untuk mengintip kekuatan calon lawan.

Iran berada di Grup E bersama Qatar, Bahrain, dan Indonesia. Laga pertama Iran adalah menghadapi Indonesia pada 2 September nanti. Laga uji coba antara Indonesia dan Palestina, Senin (22/8/2011) malam WIB, tak luput dari perhatian.

Direktur komite hubungan internasional FFIRI Abbas Torabian mengungkapkan, pihaknya sudah menentukan siapa saja yang diutus untuk mengintip kekutan lawan sebagai bahan evaluasi pelatih Carlos Queiroz. Keputusan itu berdasarkan pembicaraan FFIRI dengan Queiroz.

“Dan Gaspar (asisten pelatih kiper) akan ke Indonesia untuk melihat pertandingan melawan Palestina,” ungkap Torabian yang juga menjabat sebagai supervisor timnas Iran dilansir laman FFIRI.

Ditambahkan, FFIRI akan menentukan 26 pemain yang dipanggil masuk ke dalam skuad Iran di pertandingan melawan Indonesia. Dari 26 pemain itu, beberapa diantaranya merupakan muka baru di tim nasional.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas