Imbangi Persib, Armand bak Dapat Lailatul Qadar
Bagi PSAP hasil imbang 1-1 melawan Persib Bandung bagaikan kemenangan. Apalagi ini merupakan poin pertama PSAP di LSI musim ini.
Editor:
Juang Naibaho
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Taufik Ismail
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Persib Bandung menganggap hasil seri melawan PSAP Sigli merupakan kekalahan. Namun, bagi PSAP hasil imbang 1-1 bagaikan kemenangan. Apalagi ini merupakan poin pertama PSAP di LSI musim ini.
"Alhamdulillah ini target maksimal kami. Ini hasil memuaskan dan ibarat kemenangan," kata Pelatih PSAP Armand.
Persib unggul lebih dulu melalui kaki Maman Abdurahman di awal babak kedua. Tapi di menit 76, PSAP berhasil menyamakan kedudukan. Armand menilai hasil ini merupakan buah kerja keras para pemain.
"Kami juga mengambil keuntungan dari penampilan Persib yang saya kira over confidance," kata pria yang juga mengaku penggemar Persib ini.
Armand pun tak lupa mempersembahkan hasil memuaskan ini untuk masyarakat Aceh dan Sigli. "Kami berhasil mengambil poin di kandang macan. Bagi saya hasil ini seperti mendapat lailatul qadar," ujarnya.(*)
Baca tanpa iklan