Nicola Legrottaglie: Pemain Baru Juventus Diragukan
Juventus tergolong cukup aktif pada bursa transfer musim dingin silam.
Editor:
Toni Bramantoro
TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Juventus tergolong cukup aktif pada bursa transfer musim dingin silam. Beberapa pemain seperti, Marco Borriello, Simone Padoin dan Martin Caceres, berhasil didaratkan ke Turin.
Kendati demikian, ada kesangsian dari mantan bek I Bianconeri, Nicola Legrottaglie. Palang pintu Catania ini, meragukan kualitas para pemain anyar Juventus.
"Para pemain yang datang pada Januari lalu, tidak akan mengubah keseimbangan Juventus," tuturnya. Leggrotaglie menganggap, para pemain tersebut tak mampu menghadirkan perubahan bagi Juventus ke depannya.
Mengenai persaingan merebut scudetto, Leggrotaglie turut berkomentar. "Kekalahan AC Milan dari Lazio memberikan keuntungan yang penting bagi Juventus. Milan kini tak boleh kalah, sedangkan Juventus bermain sebagi tim dan mereka kolektif," sambungnya.
Baginya, Juventus merupakan tim terkuat Serie-A musim ini dan sangat berpeluang untuk meraih scudetto.