Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Milito Buka Peluang Mudik ke Argentina

Januari lalu, Inter Milan dikabarkan pernah mencoba mendatangkan Carlos Tevez dari Manchester City

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, MILAN - Januari lalu, Inter Milan dikabarkan pernah mencoba mendatangkan Carlos Tevez dari Manchester City. Pun striker Genoa, Rodrigo Palacio yang pernah coba digaet pada musim panas lalu. Mengenai dua kabar itu, Diego Milito berharap semua akan menjadi kenyataan.

Milito memang berharap Tevez dan Palacio ada di skuad Inter. Apalagi kedua pemain berasal dari negara yang sama dengannya, Argentina.

"Aku tahu Inter menginginkan Carlos Tevez pemain hebat, tangguh, dan setiap klub yang memilikinya pasti beruntung. Soal Palacio, dia sangat baik. Aku pun sangat senang jika dia mau bergabung dengan klub besar seperti Inter," beber Milito.

Saat Tevez dan Palacio dikaitkan dengan Inter, Milito justru beberapa kali diisukan baka cabut. Namun dia memilih enggan membicarakan hal itu dalam waktu dekat.

"Aku tahu agenku berbicara dengan Racing mengenai kemungkinan kembali untukku. Tapi untuk sekarang aku hanya memikirkan Inter. Aku rasa akan bertahan di sini hingga dua tahun ke depan, tapi semua tergantung banyak faktor. Jika aku kembali ke Racing aku berharap tetap berada dalam performa terbaik untuk membantu tim," pungkas dia.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
38
27
6
5
89
35
54
87
2
Napoli
38
23
7
8
58
36
22
76
3
Roma
38
23
4
11
59
31
28
73
4
Como
38
20
11
7
65
29
36
71
5
AC Milan
38
20
10
8
53
35
18
70
Berita Populer
Atas