Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Franco Baldini: AS Roma Lebih Kompetitif Musim Depan

AS Roma tidak akan berhenti dalam berburu pemain musim panas ini

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, ROMA - Meskipun telah mendapatkan Mattia Destro, AS Roma tidak akan berhenti dalam berburu pemain musim panas ini. Hal tersebut diungkapkan Direktur Umum Roma Franco Baldini seperti dilansir Football Italia.

"Kami ingin membentuk sebuah skuat yang membuat kami lebih kompetitif di Serie A. Kami yakin kami bisa melakukannya," ujar Baldini di sela-sela tur Roma di Amerika yang dilansir goal.

"Kami akan terus membuat perbaikan karena kami tahu kami kehilangan sesuatu yang bisa membuat kami lebih kuat. Bursa transfer masih terbuka sampai akhir Agustus, jadi kami akan sangat berharap dari hal itu," kata Baldini.

Sementara itu pelatih Roma Zdenek Zeman menyambut kedatangan Destro yang merupakan bomber Timnas Italia U-21. "Saya sangat senang. Kini kami memiliki solusi tambahan di lini depan," kata mantan pelatih Pescara tersebut.

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
32
24
3
5
75
29
46
75
2
Napoli
32
20
6
6
48
31
17
66
3
AC Milan
32
18
9
5
47
27
20
63
4
Juventus
32
17
9
6
55
29
26
60
5
Como
32
16
10
6
56
26
30
58
Berita Populer
Atas