Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Tak Bisa Pertahankan Rekor, Jurgen Klopp Jengkel

Rekor tak terkalahkan Die Borussen dalam 31 laga berakhir di tangan Hamburg

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, HAMBURG - Borussia Dortmund akhirnya menelan kekalahan setelah menikmati rekor tak terkalahkan dalam 31 laga terakhir. Klub besutan Jurgen Klopp takluk 3-2 oleh tuan rumah Hamburg pada lanjutan Bundesliga Jerman, Sabtu (22/9) malam.

Hamburg sempat memimpin 3-1 berkat dua gol Heung-Min Son (2’, 59’) dan Ivo Ilicevic (55’), sementara gol Dortmund diceploskan oleh Ivan Perisic di awal babak kedua. Beruntung, Perisic kembali mengejar ketinggalan di menit 60, meski Dortmund akhirnya gagal mencuri angka.

“[Laga ini] tidak terlalu menyenangkan bagi saya. Masalahnya adalah bagaimana performa kami sejak laga dimulai. Operan-operan para pemain di awal laga sangat mengecewakan,” keluh Klopp usai pertandingan.

Sementara itu, bek Die Borussen Mats Hummels mengklaim, timnya seharusnya bisa mencetak lebih banyak gol.

“Kami kecolongan gol akibat kesalahan-kesalahan yang kami perbuat dan seharusnya kami bisa mencetak tujuh atau delapan [gol],” cetusnya.

Dortmund berpeluang ‘menebus dosa’ ketika mereka bertandang ke Eintracht Frankfurt pada laga tengah pekan mendatang.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
37
25
7
5
69
26
43
82
2
Man. City
37
23
9
5
76
33
43
78
3
Manchester United
37
19
11
7
66
50
16
68
4
Aston Villa
37
18
8
11
54
48
6
62
5
Liverpool
37
17
8
12
62
52
10
59
Berita Populer
Atas