Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Penyerang Persela Diundang Latihan di Persebaya

Penyerang Persela ikut seleksi di persebaya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Ada yang menarik dari sesi latihan perdana tim yang berjuluk Bajul Ijo Persebaya Surabaya di lapangan Persebaya, eks Striker Persela Lamongan, Aris Alfiansyah ikut hadir mengikuti latihan.

Menyinggung mantan penyerang tim yang berjuluk Laskar Joko Tingkir musim lalu ini, bukanlah muka baru di Persebaya, sebelumnya ia sempat berada di tim Bajul Ijo sebelum hijrah ke Lamongan.

Aris mengaku hadirnya dalam latihan persebaya karena diundang langsung pelatih Ibnu Graham untuk gabung dengan tim. "Saya diminta coach Ibnu untuk mengikuti latihan disini," ujar pemain berusia 23 tahun ini.

Ketika dikonfirmasi usai memimpin latihan, Ibnu Graham tidak membantah. Ia mengakui, Aris adalah salah satu pemain yang ia undang untuk seleksi di Persebaya.

"Kalau Aris Alfiansyah memang saya sendiri yang menghubungi, supaya dia ikut latihan. Saya ingin dia ikut latihan dan seleksi tanggal 29-30 September nanti," pungkas Ibnu.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas