Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Wakil Ketua DPR Pilu Melihat Kisruh PSSI

Masalah yang mendera Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) hingga kini belum selesai.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Masalah yang mendera Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) hingga kini belum selesai.

Bahkan, polisi mencabut izin penyelenggaraan kongres PSSI di Palangkaraya, Kalimantan Tengah.

Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso pun mengaku sedih melihat perkembangan dunia sepakbola Indonesia.

"Kami semua sangat pilu melihat perkembangan dan sengketa yang tak kunjung selesai dari PSSI," kata Priyo di Gedung DPR, Jakarta, Senin (10/12/2012).

Priyo berharap masalah dapat diselesaikan tanpa mengorbankan dunia sepakbola. Priyo pun meminta agar dilakukan langkah darurat.

"Saya sudah runtuh rasa bangganya kepada PSSI- KPSI atau apalah namanya, oeh karena itu harus diambil langkah darurat, kalau perlu itu copot baju masing-masing," tuturnya.

Sebelumnya, situasi menjelang pelaksanaan Kongres PSSI di Aquarius Boutique Hotel di Jalan Imam Bonjol, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Senin, berlangsung ricuh. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas