Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Persisam Siapkan Sumardi dan Wahyu

Pelatih Persisam Putra Samarinda, Sartono Anwar belum memberi keputusan apakah akan menurunkan Piere Njanka di laga final

Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Budhi Hartono

TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Pelatih Persisam Putra Samarinda, Sartono Anwar belum memberi keputusan apakah akan menurunkan Piere Njanka di laga final melawan Sriwijaya FC, di turnamen Inter Island Cup 2012. Pasalnya, Njanka sempat mengeluh pascalaga semifinal yang mengalahkan Persib Bandung 2-0.

"Dia sempat mengeluh kesakitan tangannya. Tapi kami dan manajemen belum bisa memutuskan. Kita tunggu perkembangannya beberapa hari," kata Sartono kepada Tribun Kaltim (Tribunnews Network), Jumat (21/12/2012).

Menurut Sartono, jika Njanka diputuskan absen di final nanti, maka kemungkinan akan digantikan dengan pemain muda Wahyu Kristanto atau pemain senior Sumardi.

"Masih ada Sumardi dan si Wahyu. Pemain kita siap semua untuk final nanti. Saya ingin pemain nanti bisa total di final. Tunjukkan kemampuan dan bermain kolektif," pesan Sartono.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persib
17
12
2
3
27
11
16
38
2
Borneo FC
17
12
1
4
31
16
15
37
3
Persija Jakarta
17
11
2
4
32
14
18
35
4
Malut United
17
10
4
3
33
19
14
34
5
Persita
17
9
4
4
24
14
10
31
Atas