Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Kieran Gibbss Kecewa Arsenal Main Imbang

Bek Arsenal Kieran Gibbss mengaku kecewa karena kemenangan beruntun klub London Utara terputus

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Pemain belakang klub Arsenal Kieran Gibbss mengaku kecewa karena kemenangan beruntun klub London Utara terputus kala ditahan 1-1 oleh Southampton di laga Tahun Baru kemarin.

Anak-anak asuh Arsene Wenger mengemas empat kemenangan beruntun di Liga Primer Inggris setelah membekuk West Bromwich Albion, Reading, Wigan Athletic dan Newcastle United, di mana mereka tampil impresif kala menghancurkan skuat Alan Pardew 7-3. Gibbs jelas kecewa Arsenal gagal meneruskan tren positif tersebut.

"Sungguh mengecewakan tren kemenangan kami terputus karena empat kemenangan beruntun membuat kami bahagia dan kami begitu lapar mendapatkan tiga angka," keluh bek 23 tahun seperti dilansir goal dari The World Game.

"Kami kecewa karena hanya meraih hasil imbang, tapi kami harus segera fokus ke laga berikutnya."

"Mendekati puncak klasemen adalah target kami, bahkan mungkin lebih. Tapi, rangkaian kemenangan mengangkat mentalitas kami di masa-masa ini karena kini pertandingan berjalan lebih ketat dan cepat."

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
37
25
7
5
69
26
43
82
2
Man. City
37
23
9
5
76
33
43
78
3
Manchester United
37
19
11
7
66
50
16
68
4
Aston Villa
37
18
8
11
54
48
6
62
5
Liverpool
37
17
8
12
62
52
10
59
Berita Populer
Atas