Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Ashley Williams Senang Swansea Kalahkan Chelsea

Bek Swansea City, Ashley Williams mengungkapkan kegembiraannya usai lolos ke final Capital One Cup

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, SWANSEA – Bek Swansea City, Ashley Williams mengungkapkan kegembiraannya usai lolos ke final Capital One Cup. Williams sangat bangga karena sukses ini merupakan sukses yang bersejarah bagi The Swans.

Swansea City berhasil melangkah ke babak final setelah menyingkirkan Chelsea pada babak semifinal. Skuat asuhan Michael Laudrup tersebut menang 2-0 pada leg pertama dan menahan imbang The Blues tanpa gol di Liberty Stadium, Kamis (24/1/2013).

Bagi The Swans, keberhasilan melangkah ke babak final turnamen besar adalah yang pertama kalinya. Klub asal Wales tersebut akan menghadapi Bradford City pada 24 Februari mendatang.

Ashley Williams, kapten tim mengaku sangat senang atas keberhasilan pertama setelah 100 tahun The Swans berdiri.

“Kami telah bekerja keras untuk hal ini dan perasaan ketika berhasil lolos sungguh luar biasa,” ujar pria 28 tahun tersebut seperti dikutip TRIBUNnews.com dari situs resmi Swansea City.

“Kami sangat bangga atas apa yang telah kami raih. Semua orang yang terhubung dengan klub ini boleh berbangga atas apa yang telah mereka lakukan,” sambung mantan pemain Stockport County itu.

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas