Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Giorgio Chiellini Pergelangan Kakinya Bengkak

Dokter tim nasional Italia, Enrico Castelacci, akhirnya menjelaskan kondisi cedera bek Giorgio Chiellini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, ROMA – Dokter tim nasional Italia, Enrico Castelacci, akhirnya menjelaskan kondisi cedera bek Giorgio Chiellini.

Pemain Juventus itu dipastikan tidak bisa bermain melawan Brasil pada pertandingan uji coba di Genewa, Jumat (22/3/2013) mendatang.

Sebelumnya Chiellini dikabarkan mengalami trauma pada pergelangan kaki kirinya sehingga diragukan tampil saat melawan Brasil. Namun ternyata justru kedua pergelangan kaki Chiellini mengalami cedera.

“Kedua pergelangan kakinya memar dan dia sudah dipulangkan untuk melanjutkan perawatan. Pergelangan kaki kirinya terkilir, namun dia juga mendapat masalah pada pergelangan kaki kanannya,” kata Castelacci seperti dikutip TRIBUNnews.com dari Football Italia.

Castellaci mengatakan Chiellini dipastikan absen saat melawan Brasil namun mungkin bisa bermain ketika menghadapi Malta. “Kondisinya meragukan,” kata Castelacci.

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas