Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Steven Gerrard Ingatkan Rekan Jangan Sembrono Saat Lawan Montenegro

Steven Gerrard meminta rekan-rekannya di timnas Inggris untuk tidak sembrono aat melawan Montenegro

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Steven Gerrard meminta rekan-rekannya di timnas Inggris untuk tidak sembrono dalam bersikap di atas lapangan saat melawan Montenegro di kualifikasi Piala Dunia 2014 besok.

Diusirnya Wayne Rooney saat Inggris terakhir kali bertemu Montenegro di Pondgorica dua tahun lalu menjadi alasan Gerrard meminta demikian.

"Situasinya akan ada tekanan dan kami tak boleh memberikan alasan kepada wasit untuk mengusir salah satu dari kami ataus memberikan kartu kuning yang tidak perlu," jelas Gerrard di laman resmi FA yang dilansir goal.

"Sangat penting semuanya memegang tanggung jawab dan tetap berada di lapangan. Mereka akan berusaha memengaruhi di setiap keputusan, setiap pelanggaran dan akan berusaha mengintimidasi wasit untuk membuat keputusan mengecewakan."

Ditambahkan Gerrard, Inggris juga memburu kemenangan di laga ini untuk bisa lebih membuka kans berlaga di putaran final Piala Dunia 2014 di Brasil.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
32
21
7
4
62
24
38
70
2
Man. City
30
18
7
5
60
28
32
61
3
Manchester United
31
15
10
6
56
43
13
55
4
Aston Villa
31
16
6
9
42
37
5
54
5
Liverpool
32
15
7
10
52
42
10
52
Berita Populer
Atas