Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Rahmad Darmawan Waspadai Lini Tengah Persita

Apalagi Maman biasa didampingi pemain berkualitas seperti Ade Chandra dan Kim Dong Chan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Pelatih Arema Cronous, Rahmad Darmawan (RD) mengakui pemain Persita Tangerang memiliki kualitas, terutama barisan gelandang dan striker.

Pelatih Persita, Elly Idris memiliki pemain gelandang seperti Maman. 

Menurutnya, Maman bisa mengoptimalkan peranan gelandang dengan mengatur sirkulasi bola. Apalagi Maman biasa didampingi pemain berkualitas seperti Ade Chandra dan Kim Dong Chan serta Javad Moradi.

“Gelandang Persita sangat solid. Sayap kanan-kirinya juga sangat bagus,” kata RD, Jumat (29/3/2013).

Bukan hanya barisan gelandang saja yang berkualitas. Persita memiliki striker cukup bagus, seperti Cristian Carraso. 

Tapi RD memastikan Singo Edan akan menggunakan formasi 4-4-2. Tim yang bermarkas di Stadion Kanjuruhan ini belum terbiasa menggunakan formasi dengan tiga striker.

“Kita tetap menggunakan 4-4-2. Hanya penekanan tugas yang berbeda,” tambahnya.(zainuddin/surya)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas