Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Jerzy Dudek Belum Siap Melatih

Usai gantung sepatu, mantan kiper Feyenord itu memilih kembali ke Polandia.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan kiper Liverpool, Jerzey Dudek, mengaku saat ini belum berencana melatih. Jerzey Dudek masih ingin menikmati waktunya bersama keluarga. 

Jerzey Dudek mengakhiri karirnya bersama Real Madrid musim lalu. Kiper kelahiran Polandia itu mencapai puncak karirnya ketika membawa Liverpool menjuarai Liga Champions pada 2005. 

Usai gantung sepatu, mantan kiper Feyenord itu memilih kembali ke Polandia. Di Polandia, Dudek banyak memanfaatkan waktu untuk keluarganya. Hal itu pun turut membuat Dudek masih enggan beralih profesi sebagai pelatih. 

"Sepak bola adalah hidup saya. Jika saya ingin melatih, saya harus mendapatkan lisensi. Saya sudah menerima sejumlah tawaran untuk melatih tapi saat ini saya belum siap karena saya masih butuh waktu bersama keluarga karena kami baru saja kembali dari Madrid ke Polandia. Tentu saja saya harus menyesuaikan diri dengan kehidupan baru," tutur Dudek kepada TRIBUNnews.com di Hotel Sultan, Kamis (18/4/2013). 

Jerzey Dudek datang ke Jakarta untuk berpartisipasi dalam laga eksibisi di Stadion Si Jalak Harupat, Jumat (19/4/2013). Dudek yang tergabung dalam EPL All Stars akan menghadapi Bandung All Stars. 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas