Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Osas Saha Gabung Persisam, Richard Obiora Ditendang

Dengan bergabungnya Saha, Persisam kemungkinan besar melepas Richard Anoure Obiora pada jeda transfer musim ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, SAMARINDA - Setelah diputus kontrak oleh Persepam Madura United, penyerang asal Nigeria, Osas Saha, memilih bergabung dengan Persisam Putra Samarinda pada putaran kedua Indonesia Super League (ISL).

"Sebenarnya, kami akan membidik pemain lain. Namun, pemain yang kami incar tersebut tak bisa memberikan kepastian. Jadi, daripada menunggu yang tak pasti, kami pastikan menggaet Osas Saha. Kebetulan dia sudah mengantongi surat keluar dari klubnya," jelas Direktur Sepak Bola Persisam Samarinda, Dimas Rhaditya, seperti dilansir dari situs resmi Liga Indonesia.

"Saya sudah bicara dengan Saha. Ia meninggalkan timnya secara baik-baik tanpa ada persoalan," sambungnya.

Dengan bergabungnya Saha, Persisam kemungkinan besar melepas Richard Anoure Obiora pada jeda transfer musim ini. Tim Elang Borneo mempertimbangkan Obiora karena minimnya kontribusi yang diberikan pemain asal Nigeria tersebut selama paruh pertama.

Persisam sendiri menutup putaran pertama ISL dengan menempati posisi ketujuh. Mereka mengoleksi 25 poin dari 17 laga yang telah dilakoninya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas